Cómo añadir un registro de glucosa manual

Registra un valor de glucosa que obtengas de otros métodos de medición de glucosa

Un registro de glucosa manual, es cualquier valor de glucosa que añadas que no se haya obtenido con el dispositivo GLUCUBE, obtenido por un glucómetro capilar, un sensor, un análisis u otro método.

Para añadir una medida de glucosa para contrastar con la del dispositivo GLUCUBE, debes realizar una medición GLUCUBE y una vez aparezca el valor de glucosa:

Registro GLUCUBE 1
  • Pulsa en la parte inferior de la pantalla donde aparece "Medición Manual".
  • Introduce el valor de glucosa manual.
  • Selecciona cuál fue la última comida que realizaste.
  • Selecciona cuanto tiempo hace de la última comida que realizaste.
  • Pulsa en "Guardar" se añadirá al registro tanto el valor de la medición GLUCUBE como el valor de glucosa manual.

Para añadir un valor de glucosa de manera puntual:

Registro Manual (1) 1
  • Pulsa sobre el símbolo  Iconos Manual usuario_Cruz circulo negro de la pantalla Inicio.
  • Pulsar en "Registro manual".
  • Introduce el valor de glucosa.
  • Selecciona la hora y el día en la que se ha realizado la medida.
  • Selecciona cuál fue la última comida que realizaste.
  • Selecciona cuánto tiempo hace de la última comida que realizaste.
  • Pulsa en "Guardar" para añadir el registro de glucosa manual al libro de registros