Crear tu cuenta en GLUCUBE APP

Cómo crear una cuenta de usuario desde la APP

Para crear una cuenta de usuario en la APP:

• Introduce una dirección de correo electrónico.
  • Te llegará un correo a esa dirección de correo electrónico con el código de confirmación de 6 dígitos. Introduce el código en la APP.

El correo puede tardar unos minutos en llegar. Asegúrate de que la dirección de correo introducida es correcta o revisa la bandeja de correo no deseado.

Si no recibes el código, pulsa en Envíame un nuevo código, para solicitar un código de nuevo.

• Establece una contraseña con un mínimo de 8 caracteres incluyendo al menos una minúscula, una mayúscula y un número. Lee y acepta los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad