Cómo editar y eliminar registros

Los registros permiten llevar a cabo un seguimiento de nuestros hábitos de vida para así poder llevar a cabo una vida lo más saludable posible. Los diferentes tipos de registros se pueden crear de diferentes maneras:

Pero además de crearlos, para. poder garantizar un correcto seguimiento de los mismos se pueden editar y eliminar los registros desde la GLUCUBE APP.

Para editar un registro hay que seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre el registro que deseas editar
  2. Pulsa sobre el dato que quieras editar, teniendo en cuenta que se pueden editar tanto la fecha y la hora como los datos particulares de cada tipo de registro
  3. Una vez realizado los cambios pulsa en Guardar

Para eliminar un registro hay que seguir los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre el registro que deseas eliminar
  2. Pulsa sobre el botón eliminar

Las mediciones GLUCUBE no se pueden ni editar, ni eliminar. Sin embargo, todos los demás tipos de registros se pueden tanto editar como eliminar