Cómo resetear el dispositivo GLUCUBE

Explicación de los pasos a seguir para llevar a cabo el reseteo del dispositivo GLUCUBE

Recomendación: cierra la APP, para que el dispositivo no intente reconectarse.

Para resetear el dispositivo GLUCUBE:

• En los ajustes de bluetooth de tu smartphone (donde aparecen todos los dispositivos bluetooth enlazados), borra la vinculación con el dispositivo GLUCUBE.
  • A continuación, enciende el dispositivo.
  • Una vez encendido, presiona el botón de encendido/apagado del dispositivo y mantén presionado unos 15 segundos.
  • A los 3 segundos, escucharás un pitido y se apagará el LED de conexión.
  • Sin dejar de pulsar, espera unos 10 segundos más.
  • Se encenderá y apagará el LED de conexión y el reseteo se completará cuando escuche 3 pitidos.

Recuerda: debes borrar la vinculación en los ajustes bluetooth de tu smartphone para volver a enlazar el dispositivo.