Carga del dispositivo GLUCUBE

Explicación del proceso de carga del dispositivo GLUCUBE

Para cargar el dispositivo GLUCUBE, introduce el conector del alimentador en el conector de carga del dispositivo, situado en la parte trasera del mismo.

Mientras el dispositivo se esté cargando, el indicador de batería se mantendrá encendido en color naranja.

Captura de pantalla 2023-02-17 a las 11.00.47

Cuando el dispositivo esté cargado, su color pasará a azul.

Captura de pantalla 2023-02-17 a las 11.00.56

Cuando desconecte el cargador, el indicador de batería se apagará.

Como medida de seguridad, mientras el dispositivo esté conectado al alimentador, no será posible realizar medidas, pues el dispositivo no se encenderá.

Para cargar el dispositivo GLUCUBE, es imprescindible utilizar una fuente de alimentación con las siguientes características:

•  La tensión de salida debe ser de 5 V (±5 %).
  • La corriente de salida mínima debe ser de 200 mA.
  • El conector de salida debe ser de USB tipo C.

Es importante destacar que si la fuente de alimentación no cumple con alguna de estas características, existe el riesgo de dañar el dispositivo, lo que podría llevar a que deje de funcionar correctamente. Por lo tanto, es fundamental asegurarse de utilizar una fuente de alimentación adecuada para evitar cualquier problema.