Descarga e instalación de GLUCUBE APP

Proceso de descarga e instalación de GLUCUBE APP para Android e iOS

Para utilizar GLUCUBE es necesario tener instalada la aplicación GLUCUBE APP

La APP está disponible para Android e iOS y se puede obtener desde la tienda de aplicaciones.

Para la instalación de la APP debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la tienda de aplicaciones y busca "GLUCUBE APP".
  2. Pulse Instalar.

3. Una vez instalada, acceda mediante el icono de la APP.

GLCB_Avatar_YT_01 Instalar GLUCUBE APP para Android Instalar GLUCUBE APP para iOS

Requisitos de instalación:

Los requisitos mínimos para dispositivos Android son:

Versión de Android Android 8.0 o versión posterior

Los requisitos mínimos para dispositivos iOS son:

Versión de iOS
Requiere iOS 12.0 o posterior
Versión mínima de iPhone iPhone 6s

*Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
*Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.