Encendido/apagado del dispositivo GLUCUBE

Cómo encender y apagar el dispositivo GLUCUBE

Para encender el dispositivo, mantenga presionado el botón de encendido durante 2 segundos. A continuación, escuchará 1 pitido corto.

Captura de pantalla 2023-02-21 a las 12.25.37

Si durante el encendido del dispositivo GLUCUBE, no parpadea el led de estado, o no escucha la señal acústica, es posible que el dispositivo presente algún problema. En tal caso, no utilice el producto y contacte con el Servicio de Atención al Cliente.

Para apagar el dispositivo, mantenga presionado el botón de encendido durante al menos 4 segundos. Se producirá un pitido y el dispositivo se apagará (indicador de conexión apagado).

El dispositivo se apaga automáticamente al pasar 2 min sin actividad o al finalizar/cancelar una medición GLUCUBE.

Si durante el apagado del dispositivo GLUCUBE, el led no se apaga, no parpadea el led de estado, o no escucha la señal acústica, es posible que el dispositivo presente algún problema. En tal caso, no utilice el producto y contacte con el Servicio de Atención al Cliente.